Testimonial

Anda suka dengan produk yang anda beli? Saya pribadi akan sangat berterimakasih kepada anda jika anda meluangkan waktu untuk menulis se paragraf, dua paragraf, atau beberapa paragraf respon positif mengenai produk-produk saya.

Ketika anda menuliskan testimoni anda, pastikan anda memasukkan alamat email yang benar dan URL situs anda, karena jika saya suka dengan testimoni anda, saya akan mem-publish nya di sales letter saya dengan link menuju situs anda.

Saya dapat testimoni tulus dari anda, dan anda dapat link dari halaman sales letter saya yang dibaca oleh banyak orang. Sama-sama win ‘kan?

Silakan beri komentar positif anda di kotak komentar di bawah ini. Salam senyum. 😀

25 thoughts on “Testimonial

  1. Gunawan

    oke tapi mau saya baca dulu, wah bukunya mantap. dulu saya seumur sampeyan cuma sibuk cari contekan PR tugas kuliah

  2. Wahyu Ferdian

    waktu lihat ebook dan video , sangat mantap ( DAGING SEMUA ) gitu kata IM. Benar benar dak rugi dan malan banyak ilmu yg selama ini tidak ada di tempat lain. Terus di update mas alam baik belajar seo atau pun tutorial toko onlinenya. Produk selanjutnya di tunggu mas alam. Tingkat Kepuasan : TINGGI

  3. Syamsul Alam Post author

    thank you. 😀 hahaha… email yang di support sedang saya balas. 😀 Thanks atas testimoninya mas Wahyu, salam sukses dan salam senyum yang super lebar buat mas Wahyu. 😀 hahaha..

  4. Basarun Triko

    Dari pertama saya kenal dengan 10 video tutorial toko online degan wordpress-woocommercenya. Sekarang ada 13 Video lagi yang lebih mantap dan powerfull. Saya jadi lebih tertarik lagi untuk bisa mendalami ilmu yang satu ini. Suatu saat bisa gak saya bertatap muka untuk dapat bellajar ilmu pejwan. 3S = Salam Senyum Sukses……thks mas alam

    Basyartriko@gmail.com
    http://www.tas-wanita-branded.com

  5. Saadullah Mudzakar

    wah video-videonya alam sensei sangat mantab sekali semoga bisa bermanfaat dan bertambah pahala karna sudah berbagi ilmu dengan tulus.

    saya ingin videonya ditambah lagi sebagai video yang mengupas mendetail sampai ke pucuk-pucuknya (haha lebay) masalah SEO ini…
    trim’s atas segala apa yang sudah alam sensei berikan berupa ilmu dan pengetahuannya kepada sya pribadai dan semuanya..tpi tetap KENCENG terus update annya okee….!!saya tunggu.

  6. Sutikno

    thanks you mas syamsul transferan ilmunya mantap……beneran gak nyesel jadi member berbayar……..sebanding dengan ilmu yang di dapat…………….salut deh …. masih muda sudah master…

  7. eizzy

    Luuurrrr biasa bagus… saking bagusnya rada-rada puyeng.. padahal baru baca setengahnya.. kayanya hrs tanya-tanya nehh tp nti deh kalo udah dibaca semua.
    salauut.. untuk mas Alam .. masih muda. saya ga mau kalah ama yang muda…
    saya harus bisa…
    elzatta.biz

  8. eizzy

    Sudah kubaca semua masih bingung jg dr mana mulainya… hehehe…
    bisa ga seo linngking guide (SLG) diterapkan untuk toko online yang ga banyak artikelnya..?
    banyak yang hrs ditanya.. mas alam kpn ada waktu untuk saya intrograsi …hehehe… ?

    dan akan lebih faham kalo versi video((SLG) nya sdh ada…. saya tunggu yaa, kalo bisa “Gak Pake Lama”… maksa dikit hehehe.. maklum udah terlanjur jatuh cinta pada versi pdfnya…. 🙂

    ini situs toko online istri saya yang mau dioptimasi : http://www.elzattaonline.com

  9. Syamsul Alam Post author

    hahaha.. 😀 sip. insya Allah sebelum tanggal 10 sudah saya upload semua. aslinya mau minggu kemarin, tapi gara2 kebentur UAS jadi ga jadi. 😀

  10. Rudi Nazarudin

    SEO Linking Guide Produk mas syamsul alam sungguh luar biasa, saya baru aja praktekin 2 hari sudah dapet rangking 2 di google nih buktinya

    screenshot bukti

    sukses terus untuk mas alam 😀

  11. Reza Akhmad

    premium yang benar-benar premium….
    saya merasa sangat puas dengan isi materinya..
    apalagi materinya sangat cocok untuk pemula atau tingkat lanjut yang ingin mendalami SEO…..
    dan yang paling penting bagi saya yaitu bukan beli kucing dalam karung….
    ini adalah investasi yang kesekian saya dalam mengikuti kelas SEO, dan kelas Mas Syamsul Alam yang saya rasa terbaik di antara kelas-kelas yang dibuka oleh para pakar SEO yang lain…
    Semoga sukses terus

  12. Rohmat Pembelajar

    E-book mahakarya Suhu Syamsul Alam yang gratisnya aja udah luarbiasa isinya apalagi yang beli sulit diucapkan dengan kata-kata beneran ini mah. E-book Suhu Syamsul betul-betul menambah pengetahuan dan ilmu saya secara DRASTIS, yang nggak beli atau yang nggak gabung jadi member, nyesel SETENGAH MATI deh… Salut sama Suhu Syamsul masih muda banget tapi udah jago…jago…jago… SEO. Makin sehat dan tambah sukses ya suhu 🙂

  13. Sopian Abdul

    masih dalam tahap download semua materi, masih belum ke tahap memahami 😀
    semoga bisa cepet paham..
    makasih banyak mas syamsul ^_^

  14. untoro

    Link Building Manual memang sangat keren, Jelas dan bermanfaat. jika diterapkan secara sempurna, saya yakin bisa no 1, step-stepnya sudah ada, tinggal pelaksanaannya. saya sudah baca cuma belum semuanya, banyak banget yang harus dibenahi. memang membangun seo gambang-gampang susah. Tapi saya yakin dengan membaca artikel dari mas alam dan dilaksanakan secara sempurna, setahap demi setahap saya pasti bisa juga. terima kasih
    salam sukses

    jasa desain rumah murah

  15. Andhika Uye

    Backlink yang bagus berbayar semua. Dan celakanya mayoritas pembayaran dengan paypal dan sejenisnya. Adakah backlink gratis yang berkualitas seperti backlink berbayar ?

  16. Dwi Setyo

    Dari Mas Alam ini saya belajar banyak banget tentang SEO, dan alhamdulillah saya baru membuat toko online. Dan saya harap saya bisa mempraktekan ilmu dari Mas Alam. Di tunggu video video selanjutnya.Terima kasih.
    Salam Senyum

    Dwi Setyo P.
    toko herbal online

  17. Syamsul Alam Post author

    Ada, meski ga setinggi backlink berbayar. Report nya sedang saya kerjakan, launch sangat-sangat coming soon…

  18. Fatchur Rozi

    Begitu baca ebook Mini report ultimate e-shop handling & closing banyak sekali teknik yang bahkan saya tidak pernah kepikiran ada teknik dan cara seefektif ini diajarkan.
    Terkadang sebagai pemilik online shop, saya hanya fokus pada produk saja tanpa banyak memikirkan teknik dan cara mengupgrade orang yang bertanya menjadi penjualan.
    Sangat salut dengan prinsip “BRUTAL HONEST” yang di ajarkan mas Syamsul Alam.
    Pokoknya sangat recommended beli ebook ini 🙂

  19. haryono

    luar biasa materi on page seo premiumnya,sangat mantab liat videonya aja be3rulang ulang biar meresab jadi ingin beli produk yang lain

  20. Diyanto Sukses

    Sudah lama saya jadi member premium, tapi sempet lupa dengan tutorial mas Alam karena sibuk nyari ilmu sana sini, akhirnya balik lagi. Kaget lihat tampilan websitenya sudah berubah, lebih kaget lagi karena tutorialnya sudah mulai lengkap seperti yang dijanjikan. Hanya disini tutorial yang super duper mantab, memang bagi pemula (seperti saya) pada awalnya akan bingung mempelajarinya karena penjelasannya yang sangat detail dan lengkap, tetapi waktu kemudian yang menunjukkan kalau pembelajaran disini sangat luar biasa. Terimakasih mas Syamsul Alam. http://www.superbimbel.com

  21. tamacage

    Kok saya masukkan kode yang agan Syamsul berikan ke bucket policy gak mau ya?

    keluar error gini:
    Error
    This policy contains invalid Json

  22. Syamsul Alam Post author

    sudah dibenerin kan yah pak? ketika copas code jangan sampai ada yang kelewat satu karakter pun, termasuk tanda petik. 😀

Leave a Reply