Strategi Backlink Rahasia Saya yang Mengijinkan Saya Untuk...

"Ranking Halaman #1 untuk Kata Kunci Apapun, Kapanpun Saya Mau!!"

Dan Bisa Anda Kuasai Beberapa Menit Setelah Anda
Membaca Halaman Ini...

seo linking guide syamsul alam
Syamsul Alam

Jika anda sampai ke halaman ini, besar kemungkinan anda kenal saya entah dari blog saya atau dari video saya.

Jika anda belum kenal saya, perkenalkan nama saya Syamsul Alam.

Saya bukan siapa-siapa. Saya hanya bocah semester enam di perguruan tinggi terkenal di Surabaya. Saya tak pernah masuk tivi, tak pernah siaran di radio, tak pernah muncul di koran...

Tidak ada yang spesial dari situs saya. Dibanding MILYARAN SITUS lain di luar sana, mungkin situs saya ya ga bagus-bagus amat...

Namun, karena satu alasan 'ajaib' saya bisa buat anda muncul ke sini -- menghampiri saya.

Berhubung anda sudah sampai sini, saya ingin pamer sesuatu pada anda...

SETIAP HARINYA ada ratusan hingga ribuan orang 'mampir' ke situs-situs saya!

Tiap harinya saya bisa bikin ratusan orang baca artikel saya, lihat listing produk-produk saya, menonton video saya, tanpa saya harus kenal kepada mereka terlebih dahulu...

Saya yakin anda juga INGIN TAHU bagaimana caranya, jadi terus baca untuk tahu apa senjata rahasia yang saya gunakan untuk dapat melakukan semua itu...

Senjata Rahasia Saya Adalah SEO...
...Dan Anda Juga Akan Mempelajarinya Beberapa Saat Lagi...

Benar, SEO -- tiga huruf itu adalah senjata rahasia yang menjadikan saya bisa membuat orang-orang tahu mengenai diri saya, mengenai produk saya, mengenai apa yang saya tawarkan -- sehingga mereka punya alasan untuk membeli dari saya.

Satu hal yang setiap bisnis butuhkan setelah produk adalah pengunjung, dan SEO adalah senjata yang memungkinkan saya untuk mendapatkan pengunjung SEGERA setelah saya memiliki produk untuk dijual.

Jika anda belum tahu apa itu SEO, sederhananya SEO adalah cara untuk meng-optimasi situs agar terlihat paling relevan bagi search engine untuk kata kunci tertentu, sehingga mendapatkan posisi tinggi di search engine.

Hm... agak ribet yah penjelasannya?

Tapi biar anda gampang mengerti, coba deh ketik "pekerjaan online", "kerja online gratis", atau "tempat kerja online gratis" di Google (tanpa tanda petik).

kerja online screenshot

(sementara ini) rank #1 untuk kata kunci super kompetitif "kerja online"

kerja online gratis seo

(sementara ini) rank #1 untuk kata kunci super kompetitif "kerja online gratis" untuk post yang sama

pekerjaan online seo

rank #1 untuk kata kunci super kompetitif "pekerjaan online" untuk post yang sama

Besar kemungkinan anda temukan situs saya (plus foto ganteng saya) nangkring di posisi tinggi untuk kata kunci tersebut (bahkan mungkin posisi #1)...

Jika Situs Saya dan Foto Saya Nangkring di Posisi Pertama Seperti itu, Sangat Wajar Bukan Jika Ada Banyak Orang Mengunjungi Situs Saya?

Dengan teknik optimasi SEO yang baik, saya bisa melakukan hal tersebut -- rank tinggi untuk kata kunci kompetitif kapanpun saya mau!

Dan... apakah hanya itu? Tentu tidak... kabar baik lainnya lagi adalah bahwa saya JUGA ranking halaman satu untuk BANYAK kata kunci (bukan tiga atau empat kata kunci doank).

Beberapa di antaranya:

  • Cara Menjadi Affiliate Amazon -- plus variasi-variasinya seperti "cara daftar affiliate amazon", "cara daftar program amazon", "mendaftar amazon affiliate", dan banyak lagi (satu artikel ranking untuk BANYAK keyword).
  • Cara Beli Hosting di Hostgator -- plus variasi-variasinya seperti "cara membeli hosting hostgator", "cara menyewa hosting", "cara menyewa hosting di hostgator", dan banyak lagi (sekali lagi, satu artikel ranking BANYAK keyword).
  • Cara Membuat Toko Online di Blogger -- plus variasi-variasinya seperti "cara buat toko online dengan blogger", "cara buat toko online dengan blogger", "cara buat toko online gratis dengan blogger", dan sangat banyak lagi... (sekali lagi satu artikel ranking BANYAK keyword).
  • Plus MASIH SANGAT BANYAK LAGI... 😀

Saya rasa cukup beberapa itu jadi bukti... Atau mungkin masih kurang?

Bagaimana kalau saya beritahu kalau, situs personal saya (SyamsulAlam.net) ranking #1 (yups,bukan halaman satu, tapi posisi #1) untuk 170-an KEYWORD (mungkin lebih, tapi hanya segitu yang terekam oleh software rank tracker saya).

  • 20 pekerjaan online
  • video tutorial amazone
  • apa itu making money software
  • apakah making software penipuan
  • apakah software making money nyata
  • plugin wajib wordpress
  • cek posisi web di google
  • belajar blog wordpress self hosting
  • belajar woocommerce
  • bikin toko online dengan woocommerce
  • bisakah bisnis online tanpa kartu kredit?
  • bisnis dengan modal kecil untuk mahasiswa
  • penulis online dibayar
  • bisnis kecil untung besar bagi mahasiswa
  • bisnis mahasiswa di internet
  • bisnis modal kecil untuk mahasiswa
  • bisnis online pasti
  • bisnis online pdf
  • bisnis online pemula pdf
  • toko online dengan woocommerce
  • tips memulai bisnis online
  • bisnis online tanpa paypal
  • bisnis online yang pasti
  • cara bayar paypal dengan host gator
  • woocommerce nol hilang
  • cara beli hosting hostgator
  • cara buat web di hostgator
  • cara chekin posisi di facebook
  • cara connecting domain ke hosting
  • cara daftar di amazon
  • cara daftar jadi affiliate
  • cara daftar namecheap
  • cara deactivate plugin do ftp
  • cara hosting di hostgator
  • situs online freelance
  • cara koneksi domain dan hosting
  • cara melihat bisnis online baru
  • freelance gratis
  • cara membeli hosting di hostgator
  • ide bisnis modal kecil
  • cara meng rangking situs
  • cara menjadi affiliate
  • Sekitar 40-an keyword dari 170-an keyword yang saya rank #1 di Google.

    Di atas adalah daftar sekitar 40-an keyword dimana saya rank #1 di Google. Dan anda mungkin sadar ketika anda melakukan checking di Google untuk membuktikannya, bahwa banyak sekali halaman atau artikel saya yang rank #1 untuk beberapa kata kunci sekaligus...

    Dan hal ini memang sangat keren. Coba bayangkan berapa trafik TERTARGET yang bisa saya raih SETIAP HARI tanpa saya harus menghabiskan uang untuk beriklan?

    ...Jika bocah 20 tahun yang belum bisa naik mobil sendiri ini saja bisa melakukannya, saya yakin anda pun bisa melakukannya...

    Dan di halaman ini, saya akan AJARKAN CARANYA pada anda... jadi, terus baca...

    "Bagaimana Saya Bisa Melakukan Semua Itu?"
    Tiga "Rahasia" SEO yang Perlu Anda Tahu...

    SEO itu sebenarnya adalah hal yang sederhana, sangat sederhana sampai-sampai idiot seperti saya ini pun bisa melakukannya.

    Dan saya tidak punya kemampuan super power ataupun super jenius untuk mengerti tentang hal ini. Saya tidak dalam artian apapun lebih pintar atau lebih mahir dibanding anda...

    Artinya, anda PUN BISA melakukan hal yang sama dengan saya JIKA anda tahu bagaimana cara melakukannya.

    Dan di halaman ini, saya akan bagikan pada anda bagaimana cara saya melakukan SEO untuk semua situs-situs saya.

    Sebelumnya, Teori Dulu...
    Alasan Google Meletakkan Situs Lain Lebih Tinggi Dibanding Situs Anda...

    RELEVANSI.

    Yups, itu adalah alasan kenapa SITUS LAIN memiliki rank lebih tinggi dibanding situs anda untuk keyword tertentu...

    Anda pasti paham 'kan kalau Google adalah mesin pencari... Yang artinya tugas Google (dan mesin pencari lain pada umumnya) adalah untuk memberikan hasil yang PALING RELEVAN terhadap pencarian untuk keyword tertentu.

    Jika Google tak bisa menghasilkan hasil pencarian yang relevan, maka perlahan pengguna Google akan kapok dan menggunakan mesin pencari lain (Bing misalnya). Dan hal ini adalah MIMPI BURUK bagi Google...

    Kehilangan pengguna dan trafiknya adalah hal terakhir yang Google inginkan. Google akan berusaha sebisa mungkin agar hal ini TIDAK terjadi -- karena penurunan jumlah pengguna akan secara langsung mengurangi penghasilan Google dari jaringan iklan yang ia miliki.

    ...Keterbatasan Google (Dan Mesin Pencari Pada Umumnya)...

    Sayangnya, Google dan mesin pencari lain pada umumnya bukan DEWA.

    Google bukan JIN di atas awan yang menilai dan bicara seperti ini, "Oh... situs ini bagus, penulisnya ganteng. Hm... cocok untuk ranking #1. Situs ini payah, yang punya jelek, oke... tempatmu di halaman 13."

    Bukan... Google hanyalah ROBOT yang AMAT CANGGIH yang menilai konten dan situs anda dalam sepersekian detik dan memutuskan dengan sangat cepat posisi anda di search engine.

    Google menggunakan algoritma yang terus disempurnakan untuk dengan cepat dan efisien mengidentifikasi mana halaman yang RELEVAN, dan mana halaman yang TIDAK RELEVAN untuk keyword tertentu.

    Dan itu alasan kenapa SEO hanyalah masalah membuat halaman atau situs anda terlihat SUPER RELEVAN bagi Google untuk kata kunci (keyword) yang anda incar.

    Simpel kan?

    Jadi Apa Tiga "Rahasia" SEO nya?
    Rahasia SEO #1: Keyword Research yang Benar

    Keyword research adalah SEPARUH perjuangan dalam SEO.

    Anda harus tahu mana saja keyword yang MENDATANGKAN TRAFIK TERTARGET dan anda juga harus tahu bagaimana cara MENCARI KEYWORD yang BISA ANDA RANK dengan relatif mudah...

    Tiga hal di atas amatlah penting.

    Jika keyword yang anda pilih tak memiliki potensi pencarian yang tinggi, anda bisa rank #1 untuk keyword tersebut, tapi anda TAK AKAN MENDAPATKAN JUMLAH TRAFIK yang anda inginkan dengan keyword tersebut.

    Jika keyword yang anda pilih memiliki potensi pencarian yang tinggi, tapi memiliki kompetisi tinggi, anda akan habiskan BERMINGGU-MINGGU bahkan BERBULAN-BULAN sebelum anda bisa rank halaman #1 untuk keyword tersebut dan mendapatkan trafik.

    Artinya adalah, jika anda payah dalam keyword research, ini takdir anda:

    Entah itu rank #1 di Google untuk keyword tertentu, tapi trafik masih BEBERAPA EKOR pengunjung per hari (puluhan visitor saja, untung-untung jika tembus ratusan per hari)...

    Atau TIDAK PERNAH rank #1 untuk keyword APAPUN seumur hidup anda.

    ...Kesimpulannya, pelajari keyword research yang benar. Hingga anda ahli...

    Rahasia SEO #2: On Page SEO -- Secukupnya

    On page SEO adalah hal yang penting, tapi jangan salah -- on page SEO yang terlalu berlebihan justru akan lebih banyak MELUKAI anda daripada membantu anda.

    Berikut ini adalah rules of thumb saya untuk tiap on page SEO yang saya lakukan:

    • Keyword yang saya target di Title Tag
    • Keyword yang saya target di Headings (H1, H2, atau H3)
    • Keyword yang saya target di URL
    • Keyword yang saya target di ALT tag dari gambar.
    • Link menuju situs authority yang relevan.

    Saya tidak akan pernah pusing mengenai keyword density, bold, italic, underline, dan lain-lain yang diributkan oleh praktisi SEO lain. Saya yakin hal-hal tersebut tidak begitu memiliki dampak signifikan terhadap ranking dan hanya ORANG BODOH yang meributkan hal-hal kecil macam ini...

    Satu hal yang akan saya perhatikan, bahwa keyword yang saya target TIDAK saya sertakan berulang kali di situs saya. Hanya orang bodoh yang masih melakukan over optimization macam ini.

    Rahasia SEO #3: Off Page SEO (Backlink)

    Melakukan optimasi on page merupakan hal yang bagus untuk meningkatkan relevansi, sayangnya tiap orang dapat melakukan hal ini dan karenanya Google mencoba mencari indikator lain untuk mengetahui relevansi sebuah situs.

    Dan indikator tersebut adalah backlink.

    Sederhananya, ketika ada situs lain yang melakukan link ke situs anda, maka di mata Google, situs anda mendapatkan satu vote dari situs tersebut. Hal ini merupakan indikator relevansi TERBESAR bagi Google. Bahkan saya sendiri percaya bahwa 80% dari SEO adalah backlink ini...

    Secara umum, semakin banyak link yang anda miliki, maka semakin bagus situs anda di mata Google. Situs anda akan terlihat semakin 'relevan' untuk keyword tertentu tatkala ada banyak situs yang me-link ke anda dengan anchor text berupa keyword tersebut.

    Tapi, jika hanya seperti ini, bukankan semua orang bisa ranking tinggi hanya dengan membangun sebanyak mungkin link?

    Well, nggak juga...

    Karena Google di sisi lain juga amat sadar bahwa sebenarnya amatlah mudah untuk membangun link saat ini. Ada JUTAAN situs yang mengijinkan anda untuk membuat akun dan mulai men-spam internet dengan jutaan link menuju situs anda.

    Dan oleh karenanya Google juga memiliki algoritma yang meng-filter situs-situs yang link profile nya terlihat tidak alami. Dan dengan banyaknya situs yang ter-deindex dan kena penalty setiap harinya, saya rasa Google lumayan bagus dalam tugasnya.

    Tapi, Google juga tidak bisa terlalu ketat dalam filter ini, atau akan ada banyak situs yang benar-benar populer yang juga akan terkena penalty...

    Itu alasan mengapa membangun link adalah cara yang bagus untuk rank tinggi di Google -- selama backlink yang kita buat berada dalam batas kewajaran tertentu.

    Teknik dan Strategi SEO ala Syamsul Alam

    Saya pribadi membangun RATUSAN RIBU backlink menuju ke SATU situs saya.

    Dan di saat yang sama, saya tidak pernah merasakan situs saya terkena deindex atau penalty dari Google meskipun saya sangat agresif sekali dalam membangun backlink.

    Seperti yang saya sudah bilang di atas, hal ini MUNGKIN dan merupakan rahasia saya untuk membuat situs baru ranking untuk banyak keyword kompetitif dan sangat AMAN -- selama anda melakukannya dengan teknik dan strategi yang membuat link profile anda terlihat natural.

    Dan karena anda telah membaca sampai sejauh ini, saya amat yakin anda tertarik dengan apa yang akan saya bagikan beberapa saat lagi...

    Jadi, saya akan pastikan bahwa hari ini adalah hari terbaik dalam hidup anda karena saya akan buat penawaran super spesial untuk anda hari ini juga,

    Memperkenalkan...
    SEO Linking Guide
    Panduan Backlink TERLENGKAP untuk Rank #1 pada
    Keyword Apapun yang Anda Mau!

    Yups!!

    Ini adalah report SEO TERLENGKAP yang pernah saya tulis (dan mungkin yang pernah anda baca) tentang backlink.

    Anda akan temukan semua rahasia membangun backlink di report ini, bahkan SEMUA teknik dan strategi yang saya PRIBADI lakukan untuk me-rank situs-situs saya untuk banyak keyword yang saya mau!

    Jika selama ini SEO terlihat sangat mistis bagi anda, sangat misterius, sangat susah, sangat sulit untuk dilakukan...

    Tenang saja karena anda TIDAK SENDIRIAN...

    Saya dulu juga pernah berpikir bahwa SEO ini adalah 'hewan' yang sulit untuk dijinakkan. Saya dulu berpikir, "ah... buat apa SEO-SEO segala, yang penting itu adalah konten!"

    Betapa bodohnya saya.

    Saya akhirnya menghabiskan waktu berminggu-minggu hingga berbulan-bulan untuk menulis ratusan artikel dan hasilnya? Hanya beberapa ratus pengunjung per hari. Sangat tidak worth it...

    Belum lagi jika situs yang anda miliki adalah toko online, atau mungkin minisite, atau mungkin situs keanggotaan, dan lain-lain yang bukan blog. Tidak seperti blog, anda tidak bisa menghabiskan waktu berbulan-bulan menulis konten untuk menjaring pengunjung ke situs anda.

    Anda butuh pengunjung SEKARANG, dan anda tidak bisa mengisi toko online dengan banyak artikel bukan?

    Maksud saya... itu toko online, bukan ENSIKLOPEDIA!!

    Saya yang frustrasi akhirnya melakukan 'perjalanan' saya untuk mencari 'rahasia' dari SEO. Apa sih hal yang menjadikan suatu situs bisa ranking untuk keyword tertentu, sementara yang lainnya tidak...

    Dan setelah TAHUNAN saya melakukan testing, gagal, belajar hal baru, testing lagi, gagal lagi... dan begitu terus, saya akhirnya mulai melihat 'formula'nya...

    SEO ternyata tak serumit yang saya bayangkan -- bahkan, SEO tidak serumit apa yang orang lain biasa di ajarkan di blog dan forum-forum mereka....

    Dalam Report ini Anda akan Belajar...

    • Betapa SEDERHANA sebenarnya SEO itu, dan betapa banyak orang yang ingin anda berpikir bahwa SEO itu mbulet dan ruwet agar anda terus mampir ke blog mereka untuk 'belajar' (dan tidak pernah action).
    • Enam aspek yang perlu anda penuhi untuk mendapatkan "backlink yang sempurna".
    • Alasan kenapa membangun link terlalu banyak dan terlalu cepat justru bisa 'menghancurkan' anda.
    • Komposisi anchor text yang memastikan anda rank untuk keyword yang anda mau PLUS lolos dari filter panda dan pinguin!
    • Alasan mengapa membangun link dari satu sumber saja (misal blog comment semua, atau web 2.0 semua) adalah BURUK dan bagaimana cara mengantisipasinya.
    • Apa itu base link dan bagaimana cara saya membuat situs-situs saya relatif imun terhadap Google penalty meski saya membangun ribuan link per minggu dengan membangun base link yang kuat terlebih dahulu.
    • Cara sakti yang saya lakukan untuk membangun link secara aman dan memastikan bahwa semua sebagian besar link yang saya buat bekerja memperkuat posisi saya di search engine.
    • Beberapa hal dalam SEO yang selama ini MASIH anda lakukan, padahal TIDAK BOLEH lagi untuk dilakukan!!
    • Kesalahan-kesalahan teknis yang mungkin tanpa sengaja anda lakukan yang justru membuat situs anda sulit ranking, dan bagaimana cara mengatasinya.
    • Apa itu article spinning dan alasan kenapa seharusnya sumber backlink anda berasal dari konten yang unik plus cara membuatnya.
    • Strategi SEO super Ninja: Bagaimana cara saya membangun RATUSAN RIBU backlink ke situs saya tanpa men-trigger Google penalty!!
    • Apa itu istilah link juice dalam SEO dan bagaimana cara saya menggunakannya untuk membuat situs saya terlihat otoritatif dan terpercaya di mata Google!
    • Apa itu buffer sites dan bagaimana mungkin kita membangun banyak link dan ranking tinggi di Google tanpa di 'tampar' oleh Google.
    • Bagaimana cara menghitung link juice dari sumber link anda, kompetitor anda, dan anda sendiri untuk menganalisis kesempatan anda untuk rank di suatu keyword.
    • Teknik SEO Ninja: Mengenal apa itu link pyramid, link wheel, link chain, tiered link building, social tiered link building, dan bagaimana cara saya menggunakan teknik-teknik ini untuk me-ranking situs saya pada keyword-keyword SUPER KOMPETITIF!! Sangat keren!
    • Bagaimana cara memperbesar kemungkinan dari link anda untuk di crawl dan di index oleh Google.
    • Bagaimana cara membangun link melalui situs web 2.0, situs wiki, blog comment, situs social bookmark, situs video sharing, blog orang lain, dan banyak lagi!!
    • Advanced SEO Strategy yang mengijinkan anda untuk mendapat link dari halaman-halaman PR tinggi dan otoritatif!! (Anda akan belajar cara saya mendapat link dari halaman PR 5 WordPress.org di sini)!
    • Bagaimana cara memperoleh link gratis dengan memanfaatkan persaingan antar jasa SEO di luar sana.
    • Bagaimana cara rank untuk keyword APAPUN yang anda mau, dengan membangun blog network anda sendiri. Chapter besar yang SUPER DUPER KEREN!!
    • Dan masih BANYAK LAGI!!

    Wow!! Tapi, Informasi Seperti ini Pasti Mahal?

    Dan Anda benar!

    Saya berencana untuk men-charge mahal untuk report ini.

    Heck, saya tuangkan pengalaman saya bertahun-tahun sebagai praktisi SEO, saya habiskan waktu berminggu-minggu untuk menulis report ini, saya pun percaya bahwa tak peduli se-veteran apapun anda dalam SEO, anda PASTI belajar sesuatu dari report ini...

    Kursus SEO di sebelah, meminta SATU SETENGAH JUTA untuk informasi yang kurang lebih sama. Jasa SEO termurah yang bisa anda temui akan meminta minimal SEPEREMPAT JUTA RUPIAH hanya agar situs anda bisa ranking di satu atau dua keyword...

    Saya percaya, backlink adalah 80% pertarungan SEO anda, dan seperti yang saya demonstrasikan di atas, SANGAT MUNGKIN SEKALI bagi anda untuk dalam beberapa minggu bisa rank 5, 10, 20, atau bahkan lebih banyak lagi keyword (ini sangat konservatif, situs kecil 22 halaman saya rank untuk lebih dari 60 keyword, mulai dari yang super kompetitif hingga long tail keyword)!

    Tentu saja masuk akal bukan jika saya meminta minimal Rp 350.000 untuk akses terhadap informasi ini?

    TAPI...

    Saya pernah tahu rasanya FRUSTRASI karena pengunjung situs saya yang amat sedikit, saya tahu betapa sulit dan 'gelap' nya saat itu. Saya tahu betapa repot-nya tersesat di belantara forum SEO, mencoba ini-itu tanpa hasil...

    Saya tahu rasanya ke-deindex, kena manual review, kena penalty, masuk Google sandbox, dan lain-lain... Saya tahu hal itu, perasaan itu. Oleh karenanya, hanya untuk SATU MINGGU kedepan, anda bisa miliki report ini hanya dengan...

    Harga SEO Linking Guide Sebelum Setelah 17 Juli 2013

    Rp 600 Ribu
    Rp 500 Ribu
    Rp 397 Ribu
    Rp 300 Ribu
    Rp 200 Ribu

    "Apa Anda Gila Alam? Kenapa Bisa Murah Sekali?!"

    Anda bisa miliki report SEO Linking Guide ini hanya dengan satu kali pembayaran senilai Rp 397.000 sebelum 17 Juli 2013. Harga sudah naik dari yang awalnya Rp 247.000 menjadi Rp 397.000 setelah 19 November 2013.

    Hari ini (21 Maret 2013), harga SEO Linking Guide telah naik menjadi Rp 147.000. Pasti akan naik lagi setelah saya meng-update materi di membership ini.

    Hari ini (10 Juli 2013), harga SEO Linking Guide naik lagi menjadi Rp 197.000. Pasti akan naik lagi tanggal 17 Juli nanti...

    Hari ini (18 Juli 2013), harga SEO Linking Guide sudah naik lagi menjadi Rp 247.000. Di masa depan mungkin naik lagi jika ada update materi terbaru.

    Anda mungkin bilang saya "GILA" dan bertanya-tanya dalam hati, kenapa report ini bisa sedemikian murah?

    Lihat, saya tidak peduli anda bilang saya gila karena memberi diskon besar-besaran untuk report ini.

    Asal anda tahu, saya masih muda (20 tahun ketika menulis sales letter ini), saya belum butuh banyak uang, belum punya pacar, belum punya cicilan rumah dan mobil, sehingga saya belum punya banyak pengeluaran dalam hidup saya.

    Hobi saya adalah membeli buku di Toga Mas Surabaya, membacanya di mini cafe di sebelahnya, sambil makan nasi goreng dan minum milkshake strawberry. Harga satu buku favorit saya dari penulis kesukaan saya rata-rata berkisar antara 60 ribu - 70 ribu. Saya biasa belanja dua buku untuk dibaca. Plus nasi goreng dan milkshake, yang kurang lebih kalau di total jumlahnya 200 ribu-an lebih sedikit.

    Anggap saja anda mentraktir saya buku dan makan siang dengan berinvestasi di report ini... saya yakin anda pasti suka berteman dengan saya...

    Tapi ingat, saya sangat berhak untuk menaikkan harga membership ini kapan saja, ketika saya rasa perlu,

    Jadi, klik tombol ORDER sekarang juga, karena anda dilindungi oleh...

    100% Money Back Guarantee dalam 100 Hari!!

    Saya sangat percaya diri bahwa report ini akan menjadikan anda AHLI SEO dalam sekejap, sampai-sampai jika anda merasa anda TIDAK belajar apapun dari membaca report ini (tak peduli entah anda pemula atau veteran), maka kontak saya di halaman ini dan akan saya kembalikan uang anda 100%, langsung, tanpa saya tanya macam-macam.

    Dalam 100 hari setelah mempraktekkan isi dari report ini, jika anda tidak bisa rank halaman 1 untuk kata kunci favorit anda (minimal keyword tiga kata), kontak saya dan akan saya kembalikan 100% uang anda, tanpa saya persulit, tanpa saya tanya macam-macam...

    Bahkan baca dulu report nya SEPULUH MENIT, jika anda karena suatu alasan TIDAK SUKA atau TIDAK MENGERTI dengan isinya, kontak saya dan tetap akan saya kembalikan uang anda 100% tanpa tapi-tapian...

    Semua resiko saya yang tanggung. Saya tidak senaif itu untuk berpikir bahwa anda pasti cocok dengan saya dan produk saya.

    Jika karena suatu alasan anda tidak cocok dengan produk saya karena alasan apapun, kontak saya dan anda akan mendapatkan kembali uang anda. Saya hanya akan menanyakan sedikit data seperti nama, email, dan rekening bank anda atau email PayPal anda (tempat saya bisa mengembalikan uang anda), dan kita tetap berteman. 😀

    Order "SEO Linking Guide" Melalui Order Form Kami!

    YA Alam! Saya ingin tahu bagaimana saya bisa jadi ahli SEO dan ranking untuk keyword apapun yang saya mau (dengan strategi backlink yang benar)!

    • Saya mengerti bahwa saya akan membayar Rp 397.000 hari ini untuk mendapatkan akses langsung untuk 'SEO Linking Guide Report'
    • Saya juga akan menerima update terbaru untuk versi-versi di masa mendatang atas produk ini (tanpa perlu membayar lagi)
    • Jika saya tidak cocok dengan produk ini, saya bisa meminta uang saya kembali 100% tanpa potongan serupiahpun kapan saja saya mau dalam 100 hari ke depan, tanpa syarat apapun (keanggotaan saya juga akan dihapus setelah uang saya kembali).
    • Saya mengerti bahwa semua materi pelatihan tersedia 24 jam sehari untuk selamanya — selama situs ini masih ada.

    Klik tombol di atas untuk order melalui order form aman kami.


    Segera setelah anda meng-klik tombol order di atas, anda akan diarahkan ke halaman dimana anda bisa memilih cara pembayaran kesukaan anda. Anda bisa memilih membayar melalui PayPal atau transfer bank.

    Affiliates: Make Money Here
    Home - Copyright - Earnings - Privacy - Terms & Conditions - Disclaimer - Members Login Here - Support
    Syamsul Alam, me@syamsulalam.net, Perumahan Magersari I 12 a, Sidoarjo, Jawa Timur, 61211 , 0878 8533 5532