MA: SEO Linking Guide Member Area

Selamat Atas Investasi Anda!

Anda akan Menemukan Download Link Anda di Bawah ini…

——————-

——————-

——————-

Feedback? Pertanyaan? Komentar Positif?

Silakan utarakan apapun pertanyaan, feedback positif, dan respon anda terhadap report ini di kotak komentar di bawah.

Jika anda ingin memberi testimonial (untuk saya muat di sales letter saya), anda bisa berikan di halaman ini: http://produk.syamsulalam.net/testimonial/

Note: Jika anda tidak melihat link apapun di halaman ini, itu artinya anda

1) Belum Login, jadi login di sini » atau

2) Belum beli produk ini, jadi segera pilih salah satu dan BELI di sini »

34 thoughts on “MA: SEO Linking Guide Member Area

  1. eizzy

    saya sdh baca seo linking guide .. tp masih bingung..makalum masih pemula… ditunggu versi videonya ya… mas alam…

  2. Apip

    Mas Alam Apakah selama jadi member Premium akan terus dapat bonus upadate link SEO guide atau nanti suatu waktu harus beli juga? , terimakasih

  3. Syamsul Alam Post author

    premium member, dapat gratis update SELAMANYA untuk SEO Linking Guide. Tenang saja, saya baik hati. 😀

  4. herinoto

    Mas Alam.
    Saya ingin membeli produk mas Alam yg lainnya.
    ada bonus gak mas? hehehe…

  5. Syamsul Alam Post author

    produk yang mana mas? untuk seo linking guide member, mas dapat buanyak produk lo sudahan, mulai dari ultimate on page seo ama link building manual yang rencananya sebelum juli selesai sudah launch. 😀

  6. indra manalagi

    member login koq ada 2 dua mas, kadang lupa login yang mana, tapi makin joss nih ada versi vidionya untuk Link Building, biar yang awan ngak salah dalam penerapannya 😀

  7. Shofa Alwi

    halo mas syamsul ,video yang ke 2 mengenal ideal backlink nya loading terus tdk bisa di download yaa…mohon di cek y 🙂

    A: Maaf mas Shofa, ternyata video nya loading terus karena SEMUA video di halaman ini dengan bodohnya saya bikin “autoload”. Jadi ketika halaman ini di buka, otomatis halaman me-load semua video di halaman ini. Itu kenapa semua video jadi lemot, untuk mas mungkin jadi kelihatan loading terus.

    Hehehe… maaf yah…

    Btw sudah saya cek, sekarang video kedua sudah bisa ditonton, dan tidak autoload lagi. Klo ada apa-apa lagi, tolong jangan sungkan kontak saya yah. 😀

  8. Stevanus Suwarto

    Pusing juga ya mas……….apa mungkin saya masih pemula jadi agak rumit ……….untuk vidio berikutnya yang lebih super lagi masih saya tunggu mas………..

  9. Lugito Eko

    Assalamualaikum mas Alam 🙂 video selanjutnya belum ya mas? video yg #6… ditunggu mas heheh…

  10. Riyanto

    mas alam…..
    sy sudah beli SLG dan produk SEO on page mas alam, nah dalam membangun link kan kita menggunakan anchor text, nah yg sy masih bingung anchor text itu diimplementasikan dalam artikel tersendiri apa di diskripsi produk ato dimana ya?
    mksh

    Jawab: anchor text di implementasikan dalam link. Format link ‘kan seperti ini: <a href='http://www.situskita.com'>anchor text</a>

    Saya harap mudeng. 😀 Klo belum add saya di FB, kita chat: http://facebook.com/alampintar

  11. Engkus Kusmana

    pertamanya sy skeptis dngn teknik yg akan diberikan mas alam, melihat ebooknya yg tebal, “wah, ini pasti banyakan teoritisnya, pastiny yg dibahas itu2 juga”, begitu pikir saya. Soalnya sy sering baca ebook seo yg langsung to the point n langsung dagingnya. Tapi ternyata justru dari mas alam ini sy mendapatkan super pencerahan yang sebenarnya tentang seo. Tks banyak mas alam, ilmunya meurut saya tingkat tinggi. Sangat beruntung sy menemukan ilmu dr mas alam.

  12. faisalpur

    mua tanya mas samsul apa videonya cuma 5 yah soalnya divideo ke 5 masih ada kelanjutanya? apa saya salah … mohn infonya.
    terimakasih

  13. Syamsul Alam Post author

    masih ada lanjutnya harusnya, tapi belum saya buatkan. 😀 sabar… membership ini saya update terus kok. 😀

  14. faisalpur

    mau nanya lagi mas syamsul, di video ada cara mendofllow dan dofollow link, saya liat ada tombol disebelah kanan jika di klik berwarna merah itu artinya apa? apakah dofollow atau no follow dn pluginnya namanya apa untuk mengecek apakah link itu dofollow atau no follow.

    terus satu lagi gimana cara nyari link yang relevan dengan kita apakah ada triknya sehingga sesuai dengan topik yang kita buat?

    terimakasih sebelumnya.

  15. Abdul Harris

    Om sy mw downloda ulang mteri premiumnya koq ga bsa ya?(link downlodnya ga mncul2 pdhal uda log in

  16. Syamsul Alam Post author

    maaf mas wahyu, saya mungkin salah. tapi apakah mas wahyu premium member? non premium member memang tidak bisa akses mas. klo mas premium member, tolong sms saya ntar saya coba benahin. 😀 maaf dan erima kasih. 😀

  17. Andriansyah

    siang mas alam, saya baru bergabung neh jadi member premium…dimana saya bisa lihat product2 lengkapnya….thank…mohon petunjuk

  18. Untoro

    Malam Mas, thanks atas produk premium membershipnya, ada pertanyaan yang masih mengganjal dalam pikiran saya yaitu pengaruh banyaknya email pada waktu register mengingat ketika membangun tier 1 dan tier 2 secara manual dengan email yang sama, rencananya untuk tier 3 saya akan memakai jasa blog komentar untuk membangun backlink. apakah tidak merusak backlink tier 2 dan tier 1 dan money sitenya, karena email yang saya gunakan pada waktu register tier 2 dan tier 1 adalah email yang sama. mohon pencerahan

  19. Toto Supriyatno

    malam gan, dah ada upgrade SLG versi video belum ya, kayaknya ini akan mempermudah pemahaman SLG, and nambah berapa biaya upgradenya. Thx

  20. Dony Putra

    mas syamsul saya baca ebook nya sampe pengen mabok nih, saking banyak..
    hehehe.. hebat mas syamsul, salam senyum

  21. amaemun

    wah nyesel saya nggak dari dulu ikut member premium… padahal pengen banget dari dulu pengen belajar dari mas alam…. sudah banyak lihat produknya di youtube g gratisan tertarik tapi ragu otak saya mampu ngggak heeheheheee ternyata isinya daging semua…. mantap mas alam lanjutkan updatenya makasih salam senyum

Leave a Reply