MA: SEO Domination Course

Jika anda tidak bisa lihat link download, silakan login terlebih dahulu!

Daftar Isi SEO Domination e-Course

#01 – Macam SEO Domination: Apa beda dominasi SEO secara vertikal dan horizontal? Bagaimana anda bisa lakukan keduanya untuk bisa ranking dimana-mana.

Download Link: SEO Domination Course #1 (PDF)

#02 – Keyword Research Domination: Cara keyword research yang dikhususkan untuk dominasi SEO, yang paling penting dari semuanya.

  • Bagaimana cara dapat ribuan keyword tentang situs kita.
  • Bagaimana cara kelompokkan keyword-keyword tersebut.
  • Bagaimana cara tentukan prioritas.
  • Bagaimana cara agar satu halaman, bisa ranking untuk banyak keyword.

#03 – On Site Domination: Optimasi on-page dan on-site yang dikhususkan untuk dominasi SEO.

  • Bagaimana cara buat halaman yang sedari awal mudah rank sehingga punya banyak kemungkinan mendominasi halaman pencarian.
  • Bagaimana cara otomatisasi banyak internal link sehingga me-link ke halaman penting kita.
  • Bagaimana cara membuat struktur situs (silo) yang memastikan tiap halaman memperoleh kekuatan maksimal dari link juice.
  • Mitos tentang duplicate content dan alasan kenapa anda bisa me-ranking duplicate content di situs anda.

#04 – Article Domination: Revolusi dari keyword Domination dan On Page Domination, cara hasilkan BANYAK ARTIKEL, dimana masing-masing akan jadi jalan trafik ke situs anda, dimana semuanya banyak dicari orang, dan bisa anda publish ke beragam situs / web 2.0 milik anda.

  • Bagaimana cara buat 100 artikel dalam 1 minggu atau kurang, dimana semua unik & berkualitas, GRATIS (tak perlu bayar orang), dan tanpa perlu mengetik!!
  • Bagaimana cara buat artikel 550 kata dalam 10 menit bahkan TANPA PEGANG LAPTOP, buat artikel dimanapun anda mau, kapanpun anda mau — entah sambil jalan-jalan, buang air besar, terserah anda!
  • Bagaimana cara buat artikel bahkan jika anda BUNTU IDE, tak tahu apapun tentang industri yang akan anda tulis, dalam 11 menit atau kurang!!
  • Cara membuat struktur artikel DALAM 1 MENIT yang PASTI GAMPANG RANKING karena SUPER RELEVAN dengan yang dimau oleh Google!
  • Cara mengubah 1 artikel jadi RATUSAN ARTIKEL yang amat unik TANPA MENGORBANKAN KUALITAS dalam 24 jam atau kurang!!

#05 – Video Domination: Teknik, shortcut, template, dan format video koleksi pribadi saya, yang memungkinkan anda untuk membuat BANYAK VIDEO, sekaligus membuatnya bisa ranking untuk beragam video platform seperti YouTube, DailyMotion, dan lain sebagainya.

#06 – PowerPoint Domination: Teknik, shortcut, template, dan format PPT koleksi pribadi saya, yang memungkinkan anda untuk membuat BANYAK POWERPOINT, sekaligus membuatnya bisa ranking untuk beragam situs sindikasi PPT, seperti Scribd, DocStoc, dan lain sebagainya.

#07 – Social Media Domination: Cara optimasi masing-masing sosial media populer untuk bantu rebut dan dominasi halaman pencarian sehingga yang nampak hanya DIRI & BISNIS ANDA! Semua situs sosial media populer akan dibahas di sini.

#08 – Parasite Domination: Beragam situs-situs favorit Google, dengan otoritas tinggi, yang bisa dengan mudah anda tunggangi untuk bantu anda dapatkan dominasi untuk kata kunci incaran anda.

Automating Parasite Domination

Indexing Parasite Sites

#09 – Image Domination: Teknik sakti buat gambar masal (jumlah banyak) yang bakal ranking di Google Images untuk kata kunci incaran anda. Dominasi hasil pencarian gambar juga!!

11 thoughts on “MA: SEO Domination Course

  1. achmad sulaiman

    Ditunggu mas Alam materi lelengkapnya, apalagi kalo materinya dalam bentuk video hehe..

  2. Erik Romadona

    mantaf videonya bagus…tpi untuk link download nya kho belum beres semuanya…?

  3. Rina Marlina

    Dear mas Alam,

    Download Link: SEO Domination Course #3 sampai #9 (PDF) di mana ya?

  4. Cholid Sulaiman

    #04 – Article Domination, sangat powerful bro tehniknya bro..
    Luar biasa.. thanks !!

  5. SmartDigital

    Bro Syamsul,

    Materi domination baru sampai 4 ya?

    Ditunggu kelanjutannya ASAP ya

    Thanks

  6. novandy01

    Mas, Alam.. untuk video #05 – Video Domination ,rencana kapan dipublish? materi bagus tuh hehehe

  7. Zamzam Hasan

    Mulai download dan belajar lagi,,,,upgrade ilmu,,,yang lainnya ditunggu mas syamsul alam,,,

  8. Ubay Heryanto

    Sorry Nih Baru Nongol Lagi Mas Alam, Wah ketinggalan Tehnik SEO nih. Bertahun Lamanya Ninggalin Blog dan Alhamdulillah Berkat Tehnik Dulu Masih Bisa nongkrong Di PAge#1 walau ga keurus tuh blog…

    Share Dong Mas Alam Informasi perubahan Satpol PP google mas,, Biar tau situasi sekarang……

Leave a Reply